Beijos deste que te amou

Fui amado por você durante seis meses

Depois de quatorze anos de separação

Era você de lá e eu de cá

Eu acreditando que era mais que paixão

E num belo dia

Ouço tua voz la distante me dizer adeus

Percebo o quão errado eu estava

E depositar meus sonhos aos teus

Hoje não sei se um dia estaremos juntos

Nem sei se o que sinto é amor

Sei que dói aqui dentro

E nada pode curar esta dor

Sei que você talvez vá ler este poema

Sendo assim daqui me despeço

Dizendo você que surgiu na minha vida um dia

Seja feliz é o que te peço

Não precisa voltar

Deixe meu caminho eu seguir

Não quero mais chorar

E nem neste amor persistir

Viverei com os belos momentos nossos

Mesmo tendo sido eles poucos

Mas foram os melhores da minha vida

Deixaram-me por vezes louco

Só te digo amor

Que jamais esqueça que aqui tem quem te ame

Tem quem pela noite te busca na cama em sonhos

E por teu amor reclame

Não volte a me dizer tchau

Fique onde estás não quero mais sofrer

Viva e seja feliz se é que podes ser sem mim

Pois eu seguirei meu caminho a amar você

Beijos deste que te amou

Desde o primeiro dia

E que te amará sempre

E deseja a você sua alegria.

Não direi adeus

Pois adeus como ja te disse é palavra forte

Apenas até um dia amor

E que me seja bondosa a sorte

Afastando de mim a morte

Ficarei de longe apenas a observar

Teu mundo encantado no qual estas a viver

E quem sabe ainda um dia estejas ao meu lado a me amar.

(Te amei muito menina e ainda te amo, mas a vida foi cruel conosco, sendo assim abro as portas da gaiola virtual onde estas presa e permito que parta sei que queres seguir teu caminho, siga e seja feliz mas leve consigo meu amor esvazie este sentimento do meu coração, não olhe para trás nem volte para dizer tchau, será melhor pois tamanha dor me causará vendo-te partir sem nada eu poder falar ou fazer, a vida nos foi cruel a exatos quatorze anos nos separando, hoje segue teu caminho e divide teus sentimentos me perdoe se fui fraco na juventude e não lutei por nosso amor agora percebo que é tarde.)

Não direi adeus apenas quem sabe até um dia.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 10/04/2016
Código do texto: T5601261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.