Inoportuno amor
O inoportuno amor sangra no peito
Com as lágrimas da dor
São tantas desilusões, irreais e sem clamor
Não existe sentimentos caliente
Não brota a semente e não reluz a luz do amor
A vida suga a esperança sem futuro e sem doces lembranças
O tempo passa deixando rastro sem laço de amor
A morte chega, a vida se acaba
Sombrio fora o caminho do inoportuno amor