Castelos Ilusórios

Feito cartas foi-se embora tal amor.

Sentimentos ilusórios .

de um amor fingido.

amado e guardado a 7 chaves .

sem capacidade de decisão.

era em cima do muro que se sentia protegido.

feito gato vagabundo pulando de telhado em telhado.

cartas ao vento como suas palavras sem sentimento.

castelos ilusórios de um amor precatório.

cortem lhe a cabeça cheia de sonhos e pensamentos.

coração transplantados de um ser inerte .

sem vida zás triste ,esperando solução.

que nunca vem.

raios ,raios raios, tijolos por tijolos construção em areia movediça.

castelos ilusórios reis sem coroas.

castelos ilusórios sem contos de fadas.

castelos ilusórios esta triste vida de Plebeu.

Rio,09/04/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 09/04/2016
Código do texto: T5599921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.