A PAZ DE MARÇO, ABRIL E MAIO

A PAZ DE MARÇO, ABRIL E MAIO

J.T4

ME PEDIRAM PARA DISTRIBUIR PAZ EM TODAS PÁGINAS DAS REDES

OLHEI PARA A SONHADA AREIA AOS MEUS PÉS

ERA UMA PASTA MISTURADA COM SUOR E SANGUE

NÃO

NÃO PODERÁ HAVER PAZ NA INGNORANCIA DE UM POVO INEDUCADO, IDIOTIZADO

NÃO

A PAZ TEM PREÇO, ENTRE OS HOMENS QUE QUEREM A PAZ TEM DE A ADQUIRIR PELA LIBERDADE

LIBERDADE COM ASAS PARA FALAR, CANTAR, FAZER E DESFAZER OS MAL FEITOS.

A PAZ ESTÁ AOS MEUS PÉS, MEUS PASSOS SOBRE A PASTA DE SUOR E SANGUE

ESTE É O PREÇO DA PAZ, BRASIL.

QUE NÃO SE ENGANEM ENFIANDO A CABEÇA NO BURACO, O CORPO HAVERÁ DE PADECER.

PIOR SEUS NETOS HÃO DE SOFRER AO CUBO.

PAZ, PAZ

SÓ HÁ PAZ NUMA TERRA JUSTA, DEMOCRÁTICA, LIVRE E PROBA.

j.,Torquato O ALAGOANO