Longe de meu olhar

Passo minutos em silêncio, contemplando a lua pela janela...

Imensa em sua magnitude, luz intensa e imensurável bela.

Perdida em meus tristes pensamentos, buscando respostas...

Percebo que joguei todas as cartas na mesa e perdi as apostas.

Longe de meu olhar, perto da solidão, assim que estou escondida,

Meus pensamentos vagueiam tortuosos por trilhas desconhecidas.

Buscando a imensidão do afeto... de intensos carinhos possíveis...

Traduzindo o amor sublime em toques de mãos leves e afáveis.

Permaneço horas a fio, imóvel aqui sozinha deitada sobre o sofá...

Uma pequenina lágrima sinto, sombras não existem... é o que há.

Para me fazer companhia e refletir o intenso brilho em néon da lua,

Minha alma sem censura, mostrando-me pouco em um palco nua.

Sou um simples espelho sem luz e nem vida na noite vazia,

Esperando angustiada os segundos passarem e raiar o dia.

E esconder o que sinto aqui no coração, sem alguma solução,

Queria ter o poder e realizar a esplêndida transformação...

Não sei se posso e se irei conseguir, pois vejo tudo muito difícil,

Tenho a certeza de que estou andando cada vez mais em labirintos.

Marcas ficando a cada passo... meus pés doloridos já não sinto,

Parece que não vejo razão...transparece sem noção e tão inútil.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 09/04/2016
Código do texto: T5599753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.