MARCAS DE TRISTEZA E DE DOR
MARCAS DE TRISTEZA E DE DOR - João Nunes Ventura-04/2016
Por que querida você me deixou
Quisera saber onde anda você,
Doente de amor eu vivo a sofrer
Na lembrança seu jeito de amar,
Assim sozinho eu tenho saudade
Da meiguice dos seus carinhos,
Da aurora ouvindo passarinhos
Os seus beijos sob a luz do luar.
Por que amor você foi embora
Deprimido na palhoça eu fiquei,
Na solidão da noite eu pensei
Será que encontrou outro amor,
Amargura o meu rosto encerra
De desilusões são meus sonhos,
O que antes eram dias risonhos
Hoje marcas de tristeza e de dor.