Palavras ao vento
Amo minha maneira livre de ser,
Viver para sempre sentir prazer.
Uma mulher para o que der e vier,
O que mais um homem pode querer?
Continuo sozinha, não há como entender,
O que posso fazer para o outro merecer?
Meu coração sangra lentamente,
Vive em um mundo que mente.
Desviando das pedras do caminho,
Da flor restou somente o espinho.
Estou acuada...no meu modo carente,
Quero algo que clareie a mente!
O príncipe em seu branco cavalo,
Pela ingenuidade se extinguiu.
Não existe em meu sonho infantil,
Já quebrei há muito tempo o elo.
Na tempestade, desmoronou o castelo,
Ficou apenas na ilusão febril...