Preciso fugir
Preciso fugir para os jardins suspenso da babilônia
Viver a paz, que o amor em mim prevaleça
E esquecer-me de tudo, antes de tudo que eu não me esqueça
Que os meus sonhos se realize e floresça
O caminho da minha vida, antes que a minha vida me esqueça!