Para sempre
Para sempre... eu bem sei...
Para sempre...eu bem pensei...
Que seria a nossa maneira,
Envolvidos em brincadeiras.
Que tudo fosse ser eterno,
Os dias se seguiram...
Houve mudança de plano,
Aos prazeres não resistiram...
Hoje estou aqui com o desengano,
Os fortes elos se partiram...
Para sempre... eu bem sei...
Para sempre...eu bem pensei...
Que seria a nossa maneira,
Envolvidos em brincadeiras.
Acordaria ao lado teu,
Mas o destino distorceu...
Coração partido foi o meu.
Você seguiu por outros caminhos,
Tomaram outro rumo teus sonhos.
Aqui sozinha me deixando ao leu...
Para sempre... eu bem sei...
Para sempre...eu bem pensei...
Que seria a nossa maneira,
Envolvidos em brincadeiras.
Não importa o peito vazio do teu amor,
Não sinto mais doer, curei a minha dor...
Talvez se arrependerás, quem sabe um dia?
Da tua escolha incerta...mal feita...
Em meu corpo tenho a magia,
Alguém conhecerei e a entrega será perfeita!
Para sempre... eu bem sei...
Para sempre...eu bem pensei...
Que seria a nossa maneira,
Envolvidos em brincadeiras.
Mas foi você quem escolheu assim...
A felicidade tenho em mim...