Rachaduras na Bola de Cristal

O tempo

Se mostrou pra mim

Rápido...

Ao mesmo tempo que dói, cura

Ao mesmo tempo que começa, termina

Ao mesmo tempo que chega, já foi

Ao mesmo tempo que desejo, não sinto mais

Lento...

Ao mesmo tempo que responde, cala

Ao mesmo tempo que chora, fica

Ao mesmo tempo que te quis, escrevi

O tempo refletiu meu espelho

Viu tristeza em meus olhos

Juventude em minha alma

Mas o amor...

Esse envelheceu em cada traço

Que tentei te esquecer...

abril 2016

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 06/04/2016
Código do texto: T5597108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.