Um Anjo Partiu Seu Coração

A ultima lagrima caiu.

Você ainda me ama?

O céu ainda é azul?

Em sua cama dormiu.

Sonhou com um anjo

que partiu seu coração.

Ele estava aqui no chão

com pés descalços e te

amando de montão.

Às vezes te levava aos céus.

Subia tão alto na imensidão.

Lábios que a beijava

disseram adeus.

Caiu das nuvens para

a realidade que teceu

versos de sofrimento e dor.

Como um Anjo pode

ferir o seu coração?

Como pode te jogar

na mais fria escuridão?

Não chore mais amor.

Quando tudo acabar

descerei do céu para

novamente te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 05/04/2016
Código do texto: T5596211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.