NA ESTRADA VAZIA
Tenho pensado sem parar
Em tantas coisas que carrego
Será que é hora de abandonar
Deixar o morto no cemitério
Será que tenho que seguir
Carregando fardos em minhas costas
Não tenho ninguém para repartir
Ninguém para me dar respostas
Na estrada vazia
Caminhando sempre em frente
O Sol e a Lua como companhia
E tanta gente ficou ausente