Eu nao sei quem sou.

Eu nao sem quem sou nao sei o pq de estar aqui.

Antes eu achava que vivia pra vc e vc pra mim,mais quando descobri que eu nao era quem vc sempre sonhou entao a minha vida acabou.

Foi triste quando vc disse que eunão era o seu sonho e nem as sua esperança e sim, um estupido que corre atraz de vc.

Agora minha vida nao tem sentido sem vc, agora so quero me dopar pra ver se assim eu consigo ser feliz.

zend
Enviado por zend em 10/07/2007
Reeditado em 15/07/2007
Código do texto: T559477