Incertezas
Incertezas...somente incertezas,
Que me torna pesada, sem a leveza.
Não sou suficientemente forte,
Para suportar a força que me abate.
Por mais que não abaixe a cabeça,
Será que existe algo que impeça?
Meu coração triste está vazio...
Neste imenso calor sente o frio.
Desejando alguém para aquecê-lo,
Desprendendo o nó preso a este elo.
Que pense como eu e seja sincero,
Seja um pouco de tudo que espero.
O brilho pela fumaça cinzenta ofuscado,
Como se estivesse sozinha sob o telhado.
Admirando atrás do sol o horizonte,
Apenas o medo de atravessar a ponte.
Preciso de alguém para segurar a mão,
Fazendo-me mais segura em minha decisão.
Anseio por alcançar meus sonhos,
Espelhado em cada verso que componho.
Amanhã acontecerá mais um dia...
Encontrarei uma nova sintonia.
Cada anoitecer... será perfeito,
Terei a presença do amor em meu peito.
Como acontecerá... ainda não sei,
Acostumada a ser sozinha já parei.
Almejo que a magia se revele na surpresa,
Em sua forma mais simples com delicadeza.
Sendo a chama para queimar o meu ser,
Inundando a minha alma com prazer.
O brilho pela fumaça cinzenta ofuscado,
Como se estivesse sozinha sob o telhado.
Admirando atrás do sol o horizonte,
Apenas o medo de atravessar a ponte.
Preciso de alguém para segurar a mão,
Fazendo-me mais segura em minha decisão.