Só
Vou sorrindo pelo caminho
tentando esconder
a tristeza da solidão em si.
Sorrio pelo caminho,
assim, todo largado,
apenas para auto-conforto.
Meu eu tão procurado
vagueia nômade, invisível,
em direção oposta de mim.
Mesmo assim, para conforto
da minh'alma, estou,
sozinho a sorrir,
feliz e só,
dia sim e dia sim!