Dessa mulher...

Ainda vejo vindo lá longe, migalhas de uma tal esperança

Que traga de novo o riso longo da mulher

Que traga de novo o olhar sereno, que busca incansável

ouvir os acordes de seu coração

Que traga suas vontades, seus sonhos tão contidos

Que traga a essa mulher a cura das tantas dores que não

se explicam

Que traga de volta sua vontade insandecida em viver...

Por onde andam seus tantos desejos, suas prioridades?

Alguém lhe roubou suas peraltices, criancices...

Alguém lhe arrancou o riso frouxo, a gargalhada solta

Alguém lhe tirou o brilho do olhar, a vontade de seguir

Alguém ela decepcionou e também foi decepcionada

Alguém lhe trouxe apenas todas as dores que ela possa sentir

e são tantas e todo tempo

Alguém arrancou dessa mulher, a vontade de seguir...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 03/04/2016
Código do texto: T5594070
Classificação de conteúdo: seguro