ESQUECER-ME DE VOCÊ

ESQUECER-ME DE VOCÊ - João Nunes Ventura-04/2016

Lembranças que vão chegando

Não me deixam adormecer,

Sua ausência me atormentando

Saudades me levam a você.

Os seus beijos já não são meus

O seu amor despediu-se de mim

Sem uma palavra sem um adeus

Porque amor eu sofri assim.

Não vou sonhar no travesseiro

O seu sorriso não quero lembrar,

Até não quero sentir seu cheiro

Que seu aroma me faz delirar.

Não quero estrelas no céu a brilhar

Não quero o sol para me fortalecer,

Peço a lua para não mandar o luar

Preciso muito esquecer-me de você.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/04/2016
Código do texto: T5593563
Classificação de conteúdo: seguro