Manifesto final
Deixo aqui o meu recado
Para as próxima geração
Foi triste ter constatado,
Mas o mundo não tem mais solução
A ciência invadiu o espaço
A verdade perdeu o valor
O amor foi banalizado
O Estado decretou o terror
O cristão inventou o pecado
O pecado gerou o perdão
O perdão deu asas ao vício
O vício alimentou a ilusão
O mundo não tem mais solução!
Está perto de chegar ao fim
O planeta se encheu de você
Você não está mais em mim
A vida perdeu o sentido
O individuo perdeu a razão
Não, o mundo não tem mais solução