Ousar ter esperança

Andando sozinho

Em meio as arvores

Fico pensando

Aonde você esta

Em qual quer lugar que esteja

Você é a escolha perfeita

Quando está perto

Tudo está bem

Digirindo no meio da estrada

Está na minha cabeçã

E tudo que faz

Me acorda e me deixa feliz

E ela disse

Você não sabe mais vai saber

Eu sei

Você é as assas do anjos

Perto de min é tudo

Não pense mais nisso

Não ouse ter esperança

Ela se esvai

Na primeira lembrança

E tudo que eu fiz

Foi tentar ti esquecer

Não me pergunte

Aonde deixei

Todos os meus dias

O ceu estava lindo

Tudo que eu procurava na minha cabeça

Que nunca encontrei

Talvez eu não deseve ter

Ti conhecido no inicio

Grigoletto
Enviado por Grigoletto em 02/04/2016
Código do texto: T5592389
Classificação de conteúdo: seguro