Pranto

Tão longe

Ao mesmo tempo tão perto

Mas esse perto que me faz bem.

E o longe...

Faz meu coração sangrar.

Estou amando á quem não deveria amar.

E foi amando este alguém,

Mas uma vez,

Acabei sofrendo sozinha...

Choro com os olhos brandos

Igual a quem chora sozinha

Pois é tudo me resta

De todos os amores que tive.

E o meu pranto derramo sozinha.