NÃO À DECEPÇÃO
DESFIZERAM-SE TODOS OS SONHOS
FORAM-SE TODAS AS ILUSÕES
QUE VAGUEAVAM NAS FÍMBRIAS
ROTAS DE MINHA ALMA,
TÃO SEM VIDA.
FECHARAM-SE TODAS AS FORTALEZAS
E AS ESPERANÇAS TOMBARAM DISPERSAS.
PROCURO-AS NOS ABISMOS
PLENOS DE ANGÚSTIA E DE TRISTEZAS
QUE SE AGIGANTAM EM MIM.
SOFRO, A DOR GERMINA
A DECEPÇÃO FLORESCE
NO SOLO ÁRIDO DAS INCERTEZAS
ONDE, NUM ÊXTASE DE ESPANTO, ACORDO
ABANDONO SONHOS E AS ILUSÕES PERDIDAS.
REFAÇO-ME...
SOU FORTE! UM VENCEDOR!
ENXUGO O PRANTO E VÔO.
BUSCO OUTROS HORIZONTES
NA CONTEMPLAÇÃO DE ESTRELAS...
RETORNO À VIDA.
ERGO UMA TAÇA...
COM ELA, UM BRINDE!