REVIVER (Colagem)

*Compostos com versos de canções interpretadas por Milton Nasimento

“Já podaram meus momentos,

Desviaram meu destino,

Meu sorriso de menino:”

“Mas, nem o tempo, amigo,

Nem a força bruta

Pode um sonho apagar.”

Alguém que vi de passagem

Lembrou os sonhos que eu tinha

E esqueci sobre a mesa.

Alguém que sorriu de passagem

Lembrou o sorriso que eu tinha

E esqueci entre os dentes

E hoje, eu quero

O abandono das flores se abrindo

A ternura das mãos se encontrando,

A alegria de um barco voltando,

- E as canções em nossa memória

Vão ficar como quem fala de amor.

(Recife, 1989_1994)

Rubens Leite
Enviado por Rubens Leite em 02/10/2005
Código do texto: T55914