Fogo de palha
Foi o que aconteceu,
O engano foi meu.
O destino prometeu,
Mas não aconteceu!
A paixão existiu...
Como fogo se extinguiu.
Não soubestes dar o valor,
Peguei de volta o amor.
Não cultivarei mais a solidão,
O amor guardarei no coração.
A alguém entregarei com emoção,
E como brinde receberá o meu tesão.