AGRURAS DE UMA PAIXÃO.
Esse infame beijo da covardia
Me corta os lábios
Como um golpe de um guerreiro
Rude desejo eu espero
Algum dia
Que cuspirei nesse teu beijo
Traiçoeiro
Não pedirei de te um falso
Perdão
Nem chorarei em vão
A tua perda
Marcharei por fim com muito
Júbilo
E com espinhos fecharei
Tua vereda
Com minha ceta ferirei o teu
Destino
O meu veneno te cortará
Com crueldade
Aí então sentirás o que é
Dor
Nunca mais abortarás o meu
Amor
Nem o teu ventre há de gerar
Felicidade.