Nunca mais
Foi você quem escolheu assim,
Mas sei o que é o melhor pra mim.
Não vou viver num canto escondida,
Desperdiçando a minha vida.
As estrelas brilham em meu olhar,
Do meu jeito vou colocar para agitar.
Ainda persistem sombras pequenas,
Ficar te esperando não vale a pena!
Não posso, mais nada fazer,
Não vou aos poucos assistir ao teu prazer.
Meu caminho, sozinha...mesmo faço,
A cada passo num mesmo compasso.
Contei toda a verdade, o que queria lhe dizer,
Depois não venha arrependido reclamar.
Quando com outro na sua frente aparecer,
O meu coração escolheu o teu para amar.
Nunca mais, eu sei,
Será com a mesma intensidade.
Nunca mais, eu sei,
Em teus abraços, a felicidade.
Meu amor fala mais alto do que a razão,
Sem seguir a direção da emoção.
Sem saber se estou agindo certo,
Pego-me divagando em pensamento.
Não fui eu quem perdeu nesta história,
Talvez, nem sei se ficará em sua memória.
Cada momento vivido, e os que não aconteceram,
Pela imensidão de tua estrada se perderam.
Quem sou para brigar contra o destino?
Em tuas armadilhas não caio, no teu desatino.
A minha trajetória, vou colorir de luz,
Ao futuro vitorioso me conduz.
Foi somente ilusão de tua carência,
Meu sentimento não foi feito para o abate.
Ao teu contratempo não farei parte,
Para esses tipos de jogos, me falta a paciência.
Entregaria-me por inteira ao teu êxtase,
De maneira simples, te daria a melhor fase.
Corresponderia aos apelos de desejos,
A minha alma revelaria em um quente beijo.
Nunca mais, eu sei,
Será com a mesma intensidade.
Nunca mais, eu sei,
Em teus abraços, a felicidade.
Meu amor fala mais alto do que a razão,
Sem seguir a direção da emoção.
Sem saber se estou agindo certo,
Pego-me divagando em pensamento.