QUANDO ELA PARTIU

QUANDO ELA PARTIU - João Nunes Ventura-03/2016

Quando ela partiu triste eu fiquei

A minha casa contente ficou vazia,

Na solidão do dia eu me encontrei

Na brisa a gemer sua voz eu ouvia.

Para bem longe ela se foi sorrindo

Eu sem ninguém para aliviar a dor,

A ausência dela foi me consumindo

Hoje vivo chamando por seu amor.

Com ela a sonhar amarga saudade

Tudo findou e sofrer é destino meu,

Ela se afastou o vento sem piedade

Levou no pó o odor do perfume seu.

Agora em vão gemi e chorei demais

Nada mais restou no meu triste viver,

Assim um dia espero não sofrer mais

Nem viver no mundo triste a padecer.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/03/2016
Código do texto: T5589358
Classificação de conteúdo: seguro