Você Me Esqueceu...

Eu sei que você me esqueceu
Eu sei que meu amor valeu...
mas passou pra você e eu parti
Mas ter você, por perto do meu olhar...
traz fortes "vendavais em meu peito"
Em minhas emoções, nada ficou no lugar 
Lágrimas se escondem e choro por dentro, enquanto você me vê sorri, penso:
- Eu te esqueci faz tempo...
mas ainda não me acostumei com isso.