ILUSÃO DE AMOR

ILUSÃO DE AMOR - João Nunes Ventura-03/2026

Eu fico triste e você anda sofrendo

Cada um tem o destino a caminhar,

Você anda pelo mundo padecendo

E assim cada um é livre para amar.

Você é criança diz que vive amando

Que deseja tem no peito uma paixão,

Oh! Querida conselho vou lhe dando

Ainda é menina não dê seu coração.

Seu amor uma loucura é passageiro

Não demora muito vem choro assim,

Pense bem não acredite no primeiro

E você vai ver esse amor ter um fim.

Eu lhe respeito só pensa em oferenda

Você ainda é muito nova pra se casar,

E se um dia depois você se arrependa

A dor do remorso vai fazer você chorar.

Se esse amor for apenas uma fantasia

Se ao se unirem depararem em ilusão,

No final quem vai amargar melancolia

Será aquele que teve amor no coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/03/2016
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5588371
Classificação de conteúdo: seguro