Lisbela

Uma noite clara

Pra se ver fantasmas

Memorias deixadas em paredes

Teto escuros aonde não existem sonhos

Tudo acontece como aquele dia

Eu era novo

Passando noites em claro

Você me disse

Você é meu amor e isso nunca vai terminar

Ate jurei que na aquele instante nunca ia ti esquecer

Depois de tudo vejo

Que esse é meu maior desejo

Ainda estou aqui sozinho

Mentindo pra min mesmo

Ela esqueceu de desfazer seus passos

Grigoletto
Enviado por Grigoletto em 29/03/2016
Código do texto: T5588242
Classificação de conteúdo: seguro