ONDE ESTÁ VOCÊ?

Isso não existe

Isso não existe

Isso não existe mais

Isso não existe mais

O pesadelo não existe

O pesadelo não existe para pessoas puras

Para pessoas que não tem o diabo em suas cabeças

Para queM não tem Deus em suas cabeças

Deixo para trás todo o veneno,

Toda a paz que nunca tive

Mas vou devolver seu lamento

E enterrar o seu coração que ainda vive.

Só existe

o que não existe

Onde está você?

Só ha lar

onde não a casa.

Onde está você?

Esperamos o retorno de quem está calado

Esperamos a miséria de quem está do nosso lado

Esperamos o inferno todo virar gelo

Esperamos o céu virar fogo e queimar os nossos amados

Só existe

O que não existe?

Achei você.

Só ha lar

onde não existe casa?

Achei você.

Em suplicas de louvor eu imploro:

onde está você?

Eu sei que estás ai!

Onde está você?

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 28/03/2016
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5588170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.