Alegria perdida

Alegria perdida

Em algum ponto da vida

Veio reencontrar

Com a paz de um sorriso

E olhar de carinho

E um doce falar

Acolhe essa vinda

Agradece a chegada

Te permite sonhar

Ama, perdoa

Se a alma ressoa

Vai sorrir

Vai cantar