ATÉ QUANDO?
Até quando ficaremos distantes
Até quando iremos nos ignorar
Até quando não nos aceitaremos
Até quando seremos sós
Até quando?
Até quando vai continuar a me ignorar
Até quando quer que eu morra
Até quando quer que eu viva
Até quando?
Até quando?
Até quando estaremos juntos
Até quando ficaremos separados
Até quando?