História de amor?
Casaram-se por interesses...
Juraram em vão...
Ambos conheciam a verdade, um do outro...
Ignoraram seus sentimentos reais...
Fingiram que poderiam ser felizes...
Até pensaram em deixar sementes...
Não conseguiram...
Mesmo assim, vocês ainda acreditaram...
Que a história de vocês seria de amor?
Gildênio Fernandes