Escondido...

 

No inicio não imaginava, achava que você sempre seria “exposto...”

Mas fui juntando os pedaços, suas migalhas...

Acredito hoje, que todo este tempo, minha inteligência foi subestimada...

Por você...

Subitamente vi um vulto, era você...

Fingi não te ver...

Mas finalmente descobri...

Todo este tempo, “o escondido”, foi você...

 

 

Gildênio Fernades

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 10/07/2007
Código do texto: T558752
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.