Encantos secretos
É como no faz-de-conta,
quando conhecemos uma pessoa
parece tão bonita interiormente, tão legal,
e também tão boa.
Os encantos são sempre secretos,
nunca sabemos o que das pessoas
nos atrai.
como a neve fria um dia,
essas belezas caem.
E os desencantos
que parecem tão estranhos e brancos
ficam a mostra.
Com eles aparecem
as dores e os espantos
em cada canto.
São as estrelas
que deixaram de brilhar,
todas promeças,
deixam de ecoar,
virando apenas lembranças
que nem são francas.
E sentimos
a vontade de
voltar a infância,
Pois, não há maldade
em uma criança.