Não me vejo mais aí...

Naqueles versos já não me via.

Talvez com as desculpas de não se expor.

Naqueles versos nunca estive .

Talvez nunca estivera.

Pra ter chuva necessita de nuvens.

Pra ter Flores, a primavera.

Pra ter música, melodia.

Pra ter um Sorriso ,a Simpatia.

Coração moradia.

Não me vejo mais aí.

Onde meu amor vivia.

Acabou em meio as indiferenças.

Ou das crenças que este amor ainda existia.

E não me vejo mais aí.

Fim triste e tardia

De um amor acabado...

Que achei que existia.

Rio,26/03/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 26/03/2016
Código do texto: T5585584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.