Encarar

Na bem da verdade

Quando chega-se ao um fim de uma estória

Ao fim...

É porque não teve mais como levar a frente

E quando forçamos uma situação, e a levamos

de qualquer jeito, na marra, será enorme desgaste, muito desgaste

Essa relação não vale mais nem 1 gota do nosso suor...

Ela quebrou, ela partiu em pedacinhos bem pequenos

E ai saem os decepcionados e os decepcionantes

Sempre haverá sofrer da parte de alguém, ou dos dois

Na bem da verdade

é encarar a realidade, é ver até onde vale viver assim

Até onde uma relação pode se sustentar apenas sendo empurrada

com a barriga, indo pelo rio abaixo...

Assim como existem lindos inícios de relações, existem os finais...

Que maravilha se todos os ditos "amores" fossem pra sempre, mas

infelizmente a maioria deles não vigora... Temos que aprender a encarar e apostar no que vale a pena de verdade, no que seja talvez pra sempre!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/03/2016
Código do texto: T5584011
Classificação de conteúdo: seguro