Depois da tempestade !
• Depois da tempestade
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você mudou a minha vida para pior
• Você destruiu o que eu tinha de melhor
• Nunca pensei que isso fosse acontecer
• Hoje eu luto para tentar te esquecer !
• Você deu vida pra vida que não existia
• Você me fez acreditar que eu ainda podia
• Brincou com os meus sentimentos e se foi
• Destruiu os sonhos que sonhei pra nós dois !
• E agora passa como quem não quer nada
• Às vezes pelo retrovisor dá uma simples olhada
• Talvez sorrindo, se divertindo com a minha dor
• Você não faz ideia do que é sofrer de amor !
• Mas vai passar é tudo uma questão de tempo
• E com o tempo não haverá mais sofrimento
• Não haverá lembrança e tão pouco saudade
• Não cairá uma lágrima depois da tempestade !
• Depois da tempestade
• Marcos Moreno / Ibitinga
Obs: apenas uma poesia cujo personagem sofre ou sofria por amor !