ABANDONO

O verão chegou ao fim.

As folhas secas do outono

cobrem o jardim;

testemunhas mudas do meu abandono.

Logo vai chegar o inverno,

o vento gelado me causa arrepio.

Meus dias sem você são um tormento eterno,

sem seu abraço pra me aquecer do frio.

Olho pela vidraça a neve caindo,

misturando-se às lágrimas que rolam do meu rosto.

Na esperança de ver o seu vulto surgindo,

adormeço envolta num mar de desgosto.

Quando acordo já é primavera,

a neve se foi, o jardim floresceu.

Não tenho mais forças pra abrir a janela

pois sei que seu amor pra sempre morreu.

CLAUDIA DALPIAZ
Enviado por CLAUDIA DALPIAZ em 23/03/2016
Código do texto: T5582634
Classificação de conteúdo: seguro