O QUE SE FAZ AQUI SE PAGA
Você tá se reclamando
Daquilo que tu plantou
E pra ficar bem frondoso
Muito estrume colocou
Irrigou com muita água
E protegeu do calor
Depois de ta bem firmado
Você mesmo abandonou
Tu pensa que é brincadeira
Mexer com os sentimentos
Fazer o outro pensar
Que tu ele querendo
E depois deixar pra lá
Lhe causando sofrimento
Aquilo que tu plantou
Hoje você tá colhendo
Vai pensando que é assim
Você fica se gabando
Dizendo que é gostosinho
Que faz isso é faz aquilo
Porém não fique pensando
Que tudo é facinho assim
Quando menos esperar
Vai sofrer um bucadim