PROFUNDO VAGAR
Sou uma incógnita
fantasiado de eu,
meu destino está vazio
vazou para o nada...
As ruas estreitaram
meu caminhar,
até para rezar simplifico,
não tenho nada a declarar.
Sou peregrino do amor,
aqui aportou sem regressar...
sou o silêncio da paz,
o eterno abismo do domínio.
Já não me conheço,
procuro minha máscara no espelho,
encontro rugas marcadas na vida
de infrutíferas esperanças...