NÃO ME FAÇA CHORAR

A intenção era me amar.

O mundo, juntos

enfrentar.

A intenção era tornar o

mundo mais alegre para nós, e não triste.

Mas tu partiste.

É difícil viver

sem ti.

Saudades de sentir de ti, o que

nunca senti.

A tua ausência me faz

chorar.

Parece que a intenção é me

magoar.

A cada dia feito do teu

silêncio, sinto aquele amor perecer.

Seja como for.

Seja tua vida com

outro amor.

Lhe peço por favor...

Amor...

Não me faça chorar.

Mauro José da Silva

Adilson Sozinho
Enviado por Adilson Sozinho em 22/03/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5581438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.