Reaprendendo
Quem sabe outra noite
Ou outro dia,
eu volte escrever sem os pontos
Na mão...
Sem essa agonia
e com muito mais alegria.
Estou abrindo uma porta
emperrada a trinta e seis anos
Para trocá-la,
por uma maior abertura
Que me conceda
Liberdade...
Sem esses pontos,
estarei assinando minha alforria !!!
Sem os olhos inchados
de tantas lágrimas
Enquanto chorei sua ausência
Noites após noites
Dias após dias...
Em nossa cama vazia
E você sorria de satisfação
Na alta escolha,
de suas meretrizes
Fazendo-as
Monetáriamente
FELIZES.
21-03-2016.