Duas Pessoas
Duas pessoas ficaram na mesma hora divididas
quando ambas tiveram uma briga das mais ferrenhas.
O homem foi pela mulher mandado embora
e por isso a mulher sentiu-se completamente perdida.
Ambas as pessoas ficaram de mau por vários dias.
O homem evitava com a mulher falar.
A mulher evitava para o seu marido olhar.
Falava mais alto o orgulho de cada um dos dois.
O sentimento de desprezo continuou entre ambos.
Pareciam estranhos um ao outro.
A esposa tristemente chorava.
O marido dentro de casa nada falava.
Eles eram duas pessoas já adultas.
O comportamento deles era adolescente.
Ainda deitavam-se na mesma cama.
Cada um virava para o outro lado.
Um dia o homem adoeceu e ficou com febre.
A esposa carinhosamente dele cuidou.
Ele logo da sua doença sarou.
Depois disso na cama com sua esposa fez amor.
Ambos agora são duas pessoas juntas.
Mantem-se unidas uma com a outra.
O marido com a sua bela mulher
nunca mais na vida brigou.
( J C L I S )