Prisão

Em cacos assim está o coração

Seguir é preciso mesmo que com os pés no chão

Quando a alma se cansa temos que utilizar as mãos

Para construir tudo aquilo que abalou a emoção

Cortes irão surgir nessas mesmas mãos

Que reconstroem uma direção

Onde se perdeu aquele carinho, aquela paixão

Lágrimas ja se secaram em vão

Não há mais esperança em seu coração

As próprias mãos não podem tirar da ilusão

A não ser um bem querer que a tire da prisão

Que impede seu andar, seu chorar e de tocar sua bela canção.

Redes sociais

www.alinequinsan.blogspot.com

www.facebook.com/alinequinsan

https://www.youtube.com/channel/UC_Su4eACjQk_Gac9Ovj7OLw