Esperança de um novo dia...

Já amanhece,

O sol nasce brilhante...

É um novo dia...

Mas porque essa aurora

Não nasceu em mim...

Nem brilhou o recanto da minha alma...

Não me trouxe esperanças...

Não me renovou,

E tudo parece como antes...

Indiferentes...

Só eu e minha sombra...

E o acordar matinal,

As aves cantam...

Na rua o transito...

E as pessoas caminham

Nos seus próprios destinos...

Não apagou as suas lembranças...

E continuo a esperar o novo dilúculo,

O verdadeiro que não me trazem saudades,

Nem imagens de você...

E liberte o meu coração...

Cláudio Domingos Borges