Poema do amor
Esqueça-me por completo
Apaga-me de suas profundas lembranças
Não deixe nenhum vestígio
De minha efêmera existência
Queime os cartões, as cartas e os postais
As cinzas joga ao vento
Apaga-me de sua memória
A minha face e o meu sorriso
Os beijos, afagos e abraços
Jamais quero te ver novamente
Nem notícias sua quero saber
Você não existe mais, passou como um meteoro
Todo o meu amor puro e verdadeiro
Transformou-se em isolamento e distância
O que mais quero certamente
É apagar você de minha vida
Tudo o que me fazia lembrar você
Queimei na fogueira da vaidade
Hoje, amanhã e até no por vir
O que restou somente
Foi meu doce desprezo
Sem mágoas, sem ressentimentos
Regado racionalmente, ironicamente
Com o elixir do esquecimento