não adianta chorar

não adianta chorar

não adianta soluçar

não adianta fazer escândalo

e nem gritar

quantas vezes

eu quis te alertar

mais você não quis me ouvir

agora por você eu só tenho

a lamentar e sentir

conselhos eu te dei

fazer-te compreender

o erro que cometias

varias vezes eu tentei

mais ouvido as minhas palavras

você não deu

e agora que ela se foi

fica chorando pelas

falhas que você cometeu?

regino
Enviado por regino em 18/03/2016
Código do texto: T5577828
Classificação de conteúdo: seguro