E para que saiba sem saber...
Ao que pensava,
meu eterno era teu.
Não percebi logo,
o tempo passou.
Correu!
E antes do sim,
cantei.
Num silêncio cego,
cantei.
E sufoquei,
um grito mudo que era seu.
Meu eterno era teu.
Só teu.
Não percebi antes do dia cair.
E o tempo só passou.
Fugiu!
Por entre os
d
e
d
o
s
o amor que estava sempre
aqui.