Razão ou a Arte de amar...

Vivo num mundo de palavras vazias,

onde acontece uma guerra fria, entre a razão e a arte,

Qual eu devo escolher? Qual eu devo sentir?

Uma vez eu escolhi a arte, para ter você mais perto de mim.

Mas percebi que nosso amor, não passou de mais uma obra de arte, não uma obra qualquer, mais sim uma obra abstrata.

Onde se encontra pendurada na galeria de meu coração.

kelwolf
Enviado por kelwolf em 17/03/2016
Código do texto: T5576620
Classificação de conteúdo: seguro